最新消息!

网曝高邮籍夫妻泰国沉船事故中遇难!为何他们不在统计名单中?

2018-07-07 12:08

7月5日下午,泰国不幸发生游船倾覆事故,当地的紧急救援工作牵动着所有中国人的心。

 

 

目前985记者了解到,通过扬州旅游局正规渠道统计的,扬州有资质的境外旅行社发送到普吉岛的扬州籍游客是8人,目前4人已经返程,4人继续当地行程。

 

 

另外,通过春秋旅游排查和逐一联系,确认春秋旅游全国各地在泰国普吉的1327名游客(其中扬州泰州地区游客149名)全部平安。春秋旅游泰国分公司接待的自由行游客全部平安。

 

 

另据网友提供的消息,高邮胡女士及家人接到大使馆打来的电话,其弟弟和弟媳妇已经确认在普吉岛翻船事故中遇难。目前,胡女士的父亲等一行6人正在办理相关手续,准备前往泰国处理后续事宜。据了解,这对遇难小夫妻是通过网络平台预订机票和酒店的。由于普吉岛旅游成熟,不少游客会选择电商或其他自由行渠道进行游玩,所以这部分游客无法纳入扬州市旅游局官方统计渠道和范围。

 

 

新闻广播会持续关注各方面最新信息。

 

记者:周璐、张涛

来源:扬州新闻广播

 

扬帆后缀图片(新)

 

扬州新闻广播/供稿

扬州新闻广播

订阅

评论
热度| 时间
正在努力加载