今天(0714)上午,育才实验学校举行摇号仪式!

育才实验学校电脑摇号录取180人,报名人数首次超千人!

2018-07-14 12:24

今天(7月14日)上午,育才实验学校举行摇号仪式,此前被选中的30名家长也到达现场进行监督,这次电脑摇号共随机摇出180名学生直接录取。

 

 

与往年相比,今年育才实验学校报名摇号人数首次突破千人大关。业内人士分析,此前广陵区教育局表示地段公办学校和育才实验可以兼报,这让很多学区不理想的家长,在有公办小学保底的情况下,敢于尝试到热点民办小学报名。另一方面也有二胎时代生源自然增长因素。

 

8月19号起,育才实验将进行自主招生,学校会根据孩子报名时的表现等因素择优录取,8月27日校方将组织进行电脑公开分班。

 

没有去现场的家长可在今日自行登录学校官网查询:http://www.ycsyxx.net/index.asp

 

记者:徐蕾红

来源:扬州新闻广播

 

扬州新闻广播/供稿

扬州新闻广播

订阅

评论
热度| 时间
正在努力加载