1、为保障高桥路(黄金坝桥南100米处)东侧污水管道维修工程顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规的规定

高桥路、梅岭东路、南部快速通道部分路段封闭施工

2018-07-22 09:36


1、为保障高桥路(黄金坝桥南100米处)东侧污水管道维修工程顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规的规定,自2018年7月25日至2018年10月31日,封闭高桥路(黄金坝桥南100米处)东侧非机动车道、慢速车道和1米快速车道进行施工。届时,敬请广大交通参与者服从现场执勤人员的指挥和管理,按照道路施工标志通行,注意交通安全。

 

2、为保障梅岭东路26号污水管道维修工程顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规的规定,自2018年7月25日至2018年8月31日,封闭梅岭东路26号南侧非机动车道和双向机动车道进行施工。届时,敬请广大交通参与者服从现场执勤人员的指挥和管理,按照道路施工标志通行,注意交通安全。

 

3、为保障城市南部快速通道部分路段封闭施工顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规的规定,一是自2018年7月25日至2018年8月30日止,先后分期封闭汤旺路与开发东路交叉口、联谊路与开发东路交叉口进行施工;二是自2018年7月25日至2018年8月30日止,封闭运河南路(施井路至七里河路段)两侧辅道进行施工。届时,敬请广大交通参与者服从现场执勤人员的指挥和管理,按照道路施工标志通行,注意交通安全。

 

来源:扬州市公安局

 

勿删!扬帆资讯后加

 

 

扬州新闻广播/供稿

扬州新闻广播

订阅

评论
热度| 时间
正在努力加载